收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

济南申安电子科技有限公司

有毒气体报警器 可燃气体检测仪复合气体检测仪

产品分类
联系方式
  • 联系人:田雨
  • 电话:0531-62325085
  • 邮件:jinanshenan@126.com
  • 手机:13082753136
  • 传真:0531-62325089
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 复合气检测仪选购指南
新闻中心
复合气检测仪选购指南
发布时间:2013-03-18        浏览次数:64        返回列表

顾名思义,复合气检测仪即多种气体检测仪,即一台气体检测仪可以同时检测多种气体,是一款经济实惠的便携式气体检测仪。那么怎样才能选择到更合适、更理想的复合气检测仪呢?我公司技术部提供几点建议,以供大家参考:
1.根据所测的气体种类,选择合适的复合气检测仪。多气体检测仪可以同时测二到五种气体,所以,在选择多气体检测仪之前,应选择先确定要测哪几种气体,根据气体种类,来确定要选择是二合一气体检测仪还是三合一或四合一气体检测仪。
2.根据检测环境的要求,选择泵吸式或扩散式复合气检测仪。如果是进入密闭空间,比如反应罐、储料罐或容器、下水道或其它地下管道、地下设施、农业密闭粮仓、铁路罐车、船运货舱、隧道等工作场合,在人员进入之前,就必须进行检测,而且要在密闭空间外进行检测。此时,就必须选择带有内置采样泵的多气体检测仪。如果是在开放的场合,比如敞开的工作车间使用扩散式复合气检测仪。
以上两点采购意见供大家参考,了解更详细采购信息,欢迎来电咨询,电话:0531-62325085