收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

济南申安电子科技有限公司

有毒气体报警器 可燃气体检测仪复合气体检测仪

产品分类
联系方式
  • 联系人:田雨
  • 电话:0531-62325085
  • 邮件:jinanshenan@126.com
  • 手机:13082753136
  • 传真:0531-62325089
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 可燃气体检测仪概述及强制性安装
新闻中心
可燃气体检测仪概述及强制性安装
发布时间:2013-03-18        浏览次数:68        返回列表

我公司可燃气体检测仪是一款检测单一可燃气体的手持式可燃气体探测器,使用锂电池供电,采用自然扩散式取样方式检测气体,是一款适用于相关防爆场所要求的本质安全型便携式气体探测器。 本可燃气体检测仪采用LCD屏幕显示器,直观地显示检测气体的浓度、量程。 可燃气体检测仪其核心部位--传感器,采用进口敏感元件,具有精确度高,测量准确,互换性强,可靠性高等特点。 可燃气体检测仪传感器的过滤网为不锈钢颗粒,透气度良好。

下面我们来了解一下固定式的可燃气体检测仪,也称可燃气体报警器是一种安全防护装置,用于预防事故的发生,现已被列入国家强制检定目录。市计量所依法建立了可燃性气体报警器标准装置,并于1月初在全市范围集中开展强制检定。
以上资料由济南申安公司提供,了解更多可燃性气体检测仪的资料可登陆我公司网站查看:http://www.jinanshenan.com